ピッツェリア トラットリア マーレルナ

その他のメニュー

その他メニュー

その他メニュー

Antipasti

前菜

冷前菜盛り合わせ

ナポリ風小皿前菜 3品〜8品

※ テーブル人数分のオーダーとなります

14ヶ月熟成パルマ産生ハムとイタリア産サラミ

本日の温野菜のグリル

本日の鮮魚 カルパッチョ

トリッパ トラステヴェレ風煮込み

 

¥1,580 … 3品

1品 ¥300

 

¥1,890

¥1,680

¥1,680

¥1,370

 

Secondi piatti

メイン料理

本日の鮮魚

シェフおすすめの調理法で

宮崎牛 ランプ

タリアータ

北海道士別産 サフォーク種 子羊

ローマの伝統の漁師風

イベリコ豚

薪窯ロースト

 

¥2,600〜

 

¥3,600

 

¥2,800

 

¥3,000

 

 

Dolci e Gelati

本日のデザート&ジェラード

ご好評をいただいておりますマーレルナ自慢の日替わり手作りデザート&ジェラードを食後にお楽しみください。

 

Corso di Cena

夜のコース

Cena A

Aコース

前菜盛り合わせ 自家製薪窯パン

パスタ 又は ピッツァ

本日の魚料理 又は 肉料理

本日のデザート

食後のお飲み物&コンフィズリー(小菓子)

¥5,200

 

 

 

 

 

Cena B

Bコース

シェフおまかせフルコース お料理6品

本日のデザート

食後のお飲み物&コンフィズリー(小菓子)

※ディナータイムは別途サービス料10%いただいております。

 

¥7,500

 

 

 

 

Corso di Pranzo

昼のコース ※昼のメニューはコースのみとなります。

Pranzo A

Aコース

前菜盛り合わせ 自家製薪窯パン

パスタ 又は ピッツァ

本日のデザート

食後のお飲み物&コンフィズリー(小菓子)

¥2,800

 

 

 

Pranzo B

Bコース

前菜盛り合わせ 自家製薪窯パン

パスタ 又は ピッツァ

本日の肉料理

本日のデザート

食後のお飲み物&コンフィズリー(小菓子)

¥3,800

 

 

 

 

 

 

I formaggi Italiani

イタリア産チーズ

パルミジャーノ・レッジャーノ

ゴルゴンゾーラ・ピカンテ

ブリッロ トレヴィーゾ ロッソ

ペコリーノ サルド マトゥーロ(羊乳)

ブル デル モンチェニジオ

・少量ずつの盛り合わせも出来ますのでお申し付けください。

1種類 ¥840〜

 

 

 

 

 

※ お願い

・苦手なもの、アレルギー等ございましたらお申し付けください。
・季節によりメニューの変更がございます。当日のメニューはお問合せの上ご確認ください。